В вобщем. Когда мы играем за кт стратегия такова -
Двоя (Молкеула и Я) смотрят плант "Б". Молекула сидит за любым из ящиков (лучше за дальним) за которым авпэники темку палят. Этим он может палить и темку и дырку с центра. Я же там где бомбу ставят или около ворот,дабы если слепа отойти за них и помочь молекуле для одбивания "вражеского войска".=)
Один на центре () смотрит зигу и говорит сколько прошло на зз, стораясь естевственно не сильно давать им пройти. Так же если ты видешь что на ЗЗ кинули дым уходи сразу на "А" и говри всем о дыме.
И двоя смотрят плант "А". Один смотрит ЗЗ (ТОУ прошу...). Стоишь ты за ящиком ,за которым видно и дл и зз, так же у тебя видно одну голову, тебя будет сложней убить, если будешь не сильно палится. Так же если кинули слпу а ты не сильно слепанулсяь сиди за ящиком и слушай шаги. Как услышишь выбигай и вешай "хеды".
Один на дл(Вакансия свободна. Посмотрим кто.. скорей всего Quake(он дже у нас в клане!?о_О) . Он может быть и в яме, и за углом. Угол, не тот у машины а тот за которым видно выход(полностью) из темки... Сильно не палится. Если видешь что идет много то отходи на "А". Так же тот кто на дл помагает ТОУ держать оборону. Когда её ослепят (она скаже (ещё как скажет) ты должен будешь помагать ей с дл, но стараться оставаться на ней же(на дл).
Если заложили бомбу.
Хмм начну с самого сложного это "А".
Если заложили на "А" то скорей всего ТОУ убили. Значит плана 4 -
1.С челом на дл(если он жив). 2. Без него. 3.Когда вотрого (которыей шел с "Б" через дл) убили. 4. Когда первого ( которыей шел с "Б" через ЗЗ) убили... (5. Если ТОУ выжила каким то чудом, и это чудо была ЯМА 0_о то все как в первом плане)))
1.Если на дл остался жив(или живы...) то "держись". Ты(вы) палиш(те) "А" кидай(я) в них всё (кроме дыма) шугаясь авп и говоря о них.
Мы же идем с "Б" через ЗЗ оба или как во втором плане если есть авп.
2. Те кто остались на "Б" а именно я и МОлекула идем на "А" исключительно ТОЛЬКО через НИЗ ТЕМКИ. Если у нас у кого-то есть АВП то он идет через дл. Тот у кого нет авп, идет через ЗЗ. Не палится пока второй не скажет что он выхдит из коробки(это важно). Когда второй сообщит это, первый тоже начинает выходит через ЗЗ, только порывами ) Туда-обратно-туда-обратно. Т.К если второй жив, и он с авп, он убьет кого сможет на "А" с дл. Первый не забывает пмогать с ЗЗ. Вот и все с этим планом.
3. Самы жопашный ( ).
Если вотрого (которыей шел с "Б" через дл) убили. То вся надежда падает на последнего... КТО НА ЗЗ!!! Он кидает сначало грены, потом слепы. Кинув одну ,подожди чуток и кидай вторую если есть.(нету однукидай) и выходи через ЗЗ с криками банзай убивая ВСЕХ (ААААА!!). Если заметишь что Бомба на краю(на углу) нажми TAB, посмотри есть ли кто живой ((после твоего выхода и того кто на дл)), если есть один то он точно в яме с АВП(Это уже "пиши-пропало" я хз чё с этим делать((( Если двоя то один скорей всего на планте за стенкой а втрой опять же в ЯМЕ(короче если в яме АВП то я хз чё делать.....) И если более 3ёх живо то хз. Старйся убить всех и разменировать бомбу(Опять же ...а Если авап на дл в яме, то полный трындец...)
Короче если авап в яме тупо минируешь как маджахед... или же норм оружие (там мка калаш ) сразу нах уходи даже не пытайся миировать (ну естественно проверь есть ли авап)
4.Если ты остался на дл то у тебя авп. Тебе намного легче... Отстреливаешь кто на планте приходишь минируешь.Чувствуешь что время мало даже не пытайся наверно идти (как хош...просто авп не каждый раунд будет ))))
Остальное допишу пойзже... А пока скажу ток одно! Не забываем ПРО кнопку TAB!!XDD (не я серьёзно)))